История маньяка

Стишок об одном маньяке,
Маньяк, как маньяк он был,
И делал всё дело прекрасно,
Но вдруг он её полюбил!

Девчонка-соседка потрясна.
Глаза, как озёра блестят,
Он думает, что напрасно,
Он хочет вернуть всё назад.

Не может любить он так чисто,
Мечтать о цветах и луне.
Ох, что за все эти мысли
В его непростой голове?

Пять лет беспощадного стажа,
Силён, он хитёр, как змея.
И тут вдруг увидел Наташу,
И жизнь ему стала мерзка.

Быть может повеситься стоит?
Ведь это не может быть так.
И всё внутри что-то ноет,
Наверно, он просто дурак!

Теперь же ему придётся
С хобби своим завязать.
Да ладно,вам, перестаньте,
Не знает, но думает как!

Девчонка красива до боли,
И мысли о ней напролёт,
Пришёл как-то кореш Толик,
Бухой, от него несет.

И вот наш маньяк хороший
Весь взвился, читает мораль,
А тот, улыбаясь в прихожей,
Кричит: "Что с тобою,братан?"

Маньяк всё поведал со страстью,
Пока они водку пили,
Но было лишь частью плана,
Они ведь всё раньше открыли.

Его затолкали в машину,
И в лес повезли, он спал,
Там тысячу жертв убили,
Теперь оказался он сам.

Смешно, что любовь убила,
Боялись, что он всех сдаст,
Но было совсем уж мило,
Когда их отдали ментам.

Понять не могли - откуда?
Следы же всегда заметали,
А он ведь добрался Оттуда,
Письмо его ей передали.

Девчонка была пройдохой,
Работала суд экспертом,
Нашла все улики толком,
И всех посадила надолго.

Маньяка за все простили,
И он попал в тёплый рай,
Мы все же когда-то любили,
Спасёт наши души, ты знай.

И лишь попугайчик Кеша,
Не понял вообще ничего.
В нём было столько надежды.
Он сдох, не кормили его.


Рецензии