мечты воплотить для тебя

ты не пришёл
на встречу
но я тебя ждала
ты показал
насколько
я для тебя
важна
и все твои слова
оказались
пустыми
а я думала
мечты свои
воплотить
для тебя
потому что
думала
что всё серьёзно
у меня


Рецензии