Позови

Позови меня с собою,
Мне без разницы - куда,
Где за дальнею чертою
Ждут другие города.

Все равно, куда дороги
Убегает долгий след,
Лишь бы не было тревоги,
Что тебя со мною нет.

Лишь бы чувствовать, что рядом
Твой лучистый теплый взгляд,
И, как высшая награда,
Знать, что ты мне тоже рад.

Мне б уютно притулиться
На твоем плече родном,
Затеряться, раствориться
И забыть бы обо всем...


Рецензии