Нам с тобой не нужны банальные драмы..
банальные драмы
белое платье
галстук и фрак
умиленные взляды папы и мамы
джинсы, кеды
сойдет и так!
Лимузины, цветы подарки в конвертах
оставим весь это пафос
тем кто жаждет сие дешевое DEMO
тем чье имя=статус!
Обменяемся кольцами
в стареньком ЗАГСе
обвеньчаемся в сельской церкви
а потом уже, как бы нечаянно
проболтаемся предкам
что мы теперь тоже семья
и у нас уже свои дети ....
Свидетельство о публикации №112060406392