Июнь в тетрадной сетке
Мелким кружевом букв в мёртво-бледной тетрадной сетке.
Только этот июнь я тебе разрешаю помнить...
Ярко-красным, смеясь, для тебя рисовала клетку.
Крики чаек и гул набегавшей на берег волны,
Нежность плеч и в глазах миллионы осколков лета.
Помнишь рай?.. В нём так быстро сгорали дни.
Я дарю поцелуи какого захочешь цвета...
Помнишь, прятались в гротах от ливней и частых гроз?
Ветры гнали закат и срывали песчинки с кожи.
Моим воздухом стал сладкий запах твоих волос.
Навсегда... Навека... Наши души безумством схожи.
Твои сильные руки не раз берегли мой сон,
На ресницах дрожали солёные брызги моря...
Я тебе расскажу - ты был сильно в меня влюблён,
Мы придумали рай для ещё не познавших горя...
За решёткой страниц время быстро теряет вес.
Бесполезные дни так ли сложно собой заполнить?...
Тот июнь отзвучал горькой ложью с ночных небес...
Тот июнь - это всё, что тебе полагалось помнить.
Свидетельство о публикации №112060406320
Живой Свет — это здорово...
Александр Календо 11.09.2014 17:54 Заявить о нарушении