Ещё не время, но...
Жалко. Осень
Остужает чувства,
Предстоящим
Отрезвляет слово.
Забирает
В себя время грусти,
Неизбежно
Приходящей снова.
Осень – время,
Когда шутки ранят,
Жарки страны
С новой силой манят.
Паутинка,
Сорвана, летит по ветру,
В зиму, в стужу,
В бело-небыль эту.
Для чего-то
Всё же нужно это,
Приземлиться
После лёта лета.
-
Свидетельство о публикации №112060406304
Алексей Мальцев 2 20.05.2014 12:28 Заявить о нарушении