Письмо
И мне плевать, что мы расстались.
Тебя я до сих пор храню
В своих немых воспоминаниях.
Нас разделяют только мили,
Или обрывки фраз-цунами...
Старательно любовь лепили,
Но что же встало между нами?
Всё получилось, как в той песне:
Ты жил, как мог; я, впрочем, тоже.
Ты там, я тут. И вот, мы вместе.
Все, правда ведь, похоже?
Вот только я нашла различие:
Роману не судьба была существовать.
В тебе, по-лисьи, пряталось двуличие,
А я уже устала ждать.
Кому какая разница теперь?
Никто мне ничего не скажет.
Я допишу свое творение...
И тихо-мирно строчка на бумаге ляжет...
Я всё равно тебя люблю.
И мне плевать, что мы расстались.
Тебя я до сих пор храню
В своих немых воспоминаниях...
Свидетельство о публикации №112060406269