Какого цвета май
ЦВЕТА МАЙ
Какого цвета май?
Он яркий и зелёный,
И чтут его не зря –
Порою всех влюблённых,
Сиреневый он от
Цветов сирени нежной,
Мечтами манит в высь
Лазурная безбрежность.
Какого цвета май?
Он чистотою светел,
Цвет ландыша как снег,
Преддверием же лета
Тот снег явился нам,
Он ласковый и тёплый,
Вновь запахом его
Печали лёд растоплен.
Какого цвета май?
Он радугой сияет,
И белых журавлей
Кружат родные стаи,
Палитра тех цветов
Порой неуловима…
Такого ж цвета май –
Желанный и любимый???
2011.
Свидетельство о публикации №112060406265