Солнце оплавленным шаром
Небо разбавленной синью.
Марево зноя, туманом,
В воздухе запах полыни.
Пчёлы снуют, ищут влаги,
Знают цветы их секреты.
Туи желтее бумаги,
Больше не верят в приметы.
Листья, шурша как червонцы,
С грустью мечтают о тени.
Сад, ошалевший от солнца,
Тянется к небу сиренью.
Никнут усталые травы,
Дождик зовут долгожданный,
Терпят поля и дубравы,
Лето! Любое желанно!
04.06.2012
Свидетельство о публикации №112060406258
Николай Карачёв 2 17.04.2014 17:39 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 17.04.2014 17:47 Заявить о нарушении