Напои меня мягкой водою...

Напои меня мягкой водою
Из своих нежных, ласковых рук.
Ты жена мне и этому раю,
Что мне домом стало вокруг.

Напои меня мягкой водою,
Наша чаша любви вновь полна!
Пусть хоть будет чуть горькою,
Буду пить взахлёб и сполна!

Мне подай подорожник с обочины,
Чтобы грусть на сердце прижечь,
Что б ни стали часы сверхурочными,
Что мы вместе с тобой будем жечь.

Напои меня мягкой водою,
Той, в которой солнце искрит!
Чтобы ночи не стали тоскою,
От которой захочется выть!

Напои меня мягкой водою,
Пусть не будет этой жажде конца!
Пусть вода эта станет любовью,
Что испить мы не сможем до дна!


Рецензии