На сердце места нет

По лугам и полям, да по свежескошенным травам,
Я борзЫм рысаком, босиком пробегусь, пронесусь.
Дам усладу душевно-страдающим из-давно ранам
И в уставшей истоме, заката на небе дождусь.

Диск багряный скрывается медленно за горизонтом,
На траве оседает прохладная влага-роса...
Где-то вторит сверчок соловью в такт стесняясь
И кружит над землей с небесами ночная краса.

Попрощаюсь с луной, небесами, полями, лугами,
Не на долго, пусть только забрезжит туманный рассвет,
Я опять, по траве, пробегусь вдаль босыми ногами...
И на сердце, от счастья, места свободного нет.


Рецензии
Пусть счастье будет у всех.

Сара Нади   05.06.2012 21:02     Заявить о нарушении
Я был бы очень рад. Спасибо за отзыв. С уважением, Т.С.

Сергей Томаров   05.06.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.