Имя прошлое твоё
Имя прошлое твоё
Отдавалось болью чёрной
В сонме ласковых имён…
Надо мной кружа как ворон,
Оно лишь бросало тень
Мне на плечи, обретаясь
В недоступной высоте –
Среди той кружащей стаи,
Что собралась улетать –
Ближе к солнцу, счастью, свету,
Тьмою найдены места
Для жилья на свете этом.
Она злобно смотрит вновь
На руины чьей-то доли,
Но – закончено кино
Под названием: «С любовью»!
Имена исчезли вдаль…
Я назвать тебя не вправе
Ни одним из них, а жаль –
Именин теперь не справить.
В радость этой серой мгле,
Вопреки Святой Татьяне,
Столько долгих, стылых лет –
Остаёшься БЕЗЫМЯННОЙ…
2011.
Свидетельство о публикации №112060406180