Вы сердитесь?
Ночью, от ласк не устав?
Вы сердитесь? Что не сплю,
Слезы в ресницах сжав?
Знаю, знаю – Вы – сердитесь,
Когда толкую о важном,
Когда рассекаю мир весь
На будничное – непродажное;
Когда хохочу без устали,
А главное – без причины;
Когда милейшие гадости
В лицо бросаю мужчинам;
Когда Вашим бывшим приятелям
Не нравлюсь изъянами стана;
Когда посреди веселия
Кабацкого вдруг устану.
Вы сердитесь, что сейчас,
По пальцам все перебрав,
Я раскрываю в час
Свой неуемный нрав.
Сердитесь? Что же, сердитесь,
Раз с Вами рядом – такая.
Вас бы (я уверяю!)
Не полюбила другая!
Свидетельство о публикации №112060406176
Валерий Денисов 07.06.2012 21:36 Заявить о нарушении
Екатерина Волкова 5 07.06.2012 22:17 Заявить о нарушении