я скучаю

наш слишком долгий разговор
наше утро в пустой квартире

я не чувствую тебя рядом
а значит тебя нет отныне

я провожаю тебя до двери
ты грустно опускаешь веки
я всего лишь хочу, чтобы ты поверил
кто нелюди, а кто человеки

наш слишком долгий молчаливый разговор
я просто спрашиваю
я просто отвечаю
сколько ещё моих стихов
закончатся словами
"я скучаю"


Рецензии