Неравная любовь

 НЕ БЫЛО НАДЕЖДЫ ДАЖЕ ВЗГЛЯНУТЬ,
ДАЖЕ УВИДЕТЬ, НЕ ГОВОРЯ О ТОМ ЧТОБЫ ОБНЯТЬ.
НЕ ДАВАЛ Я ПОВОДА СЕБЯ НЕ НАВИДИТЬ,
А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ МОИ ЧУВСТВА ПРИНЯТЬ!

НЕРАВНАЯ ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР И ВОДА-
                ОН ЕЕ ГОНИТ В НИКУДА!

НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ И ЕЕ СЛОВА,
ПРОЗВУЧАЛИ ПРОТИВ МОИХ!
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ,
НЕ ИЩИ КО МНЕ ПУТЕЙ НИКАКИХ!


НЕРАВНАЯ ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР И ВОДА-
                ОН ЕЕ ГОНИТ В НИКУДА

НАИВНО ПОЛАГАТЬ ЧТО Я ЕЕ ЗАБЫЛ,
И В ЛЮБВИ ПОСТАВИЛ КРЕСТ.
И ВСЕ ЧТО БЫЛО В ДУШЕ ИСКОРЕНИЛ,
И НЕ ПРОШЕЛ НА ВЫДЕРЖКУ ТЕСТ.


НЕРАВНАЯ ЛЮБОВЬ КАК ВЕТЕР И ВОДА-
                ОН ЕЕ ГОНИТ В НИКУДА!


Рецензии