Танго с Тенью
В тонах возвышенно-трагических
Поэтом был давно класисечким
Пацан сказал - пацан зробыв
Но эти яркие мгновения
Как децтва чудосновидения
Без страха, боли, сожаления
Давно мной кинуты в Лету
И потому я лучше с Бахусом
На мир глядя под смутным ракурсом
Да под разорванным вхлам парусом
Вниз по теченью поплыву
Свидетельство о публикации №112060406062