Майский вечер у моря
За широкою резвой кормой.
Дремлют скалы, улыбками ликов
Состязаясь с сосновой корой.
Струи воздуха нежно ласкают
Непокорную челки волну.
И навстречу задорному маю
Небо моря взяло глубину.
Свидетельство о публикации №112060406060