Я хотела увидеть небо...

Я хотела увидеть небо,
Но глаза твои каре-зелёные,
Отразить это небо не в силах...
Передать бы им только суть...

А в задумчивом небе этом
Мы пока ещё крепко влюблённые...
В нём скрывается всё, что было,
И чего уже не вернуть...


Рецензии