Где же вы птицы родные?

Разлетелись птицы родные по миру
В разбросе друг от друга в  дали
Печалька  слезинка  не  росинка
Как соль на  рану прибой морской
Разлетелись,растворились в  миру
И не видно вас  из приюта  земли
Вас обескрылили надежду в лучшее
Родные мои по духу  друзья птицы
Вы рождены  фениксами возрадится.


Рецензии