Нам остается только мечта

Мертвые дети, пьяный христос,
Небо сверкает россыпью звезд.
Я не уверен больше ни в ком.
Город подсвечен синим огнем.
Где твой любимый?
Там, где всегда -
Жжет никотином
Пустые слова.
Солнца не будет.
Ночь, пустота…
Нам остается
Только мечта.
Андрей Зайцев (с)


Рецензии