Не забывайте маму

Дверь в хату к маме,как всегда открыта
И дремлет у порога рыжий кот...
Герань в окошке по утру полита,
Старушка-мама на крылечке ждет.

Ждет почтальона с весточкой от сына,
А вдруг, сыночек, все же прилетит...
Но, почтальон опять проходит мимо
И вновь у мамы сердце защемит.

А в доме свежим хлебом пахнет с медом,
Кувшин заполнен теплым молоком...
Соседка к ней заходит мимоходом
И песнь поет сверчок под потолком.

А мама ждет, не забывай про маму.
Она все понимает и простит...
Пишите иногда, пусть и помалу,
Скучает мать и по ночам не спит.


Рецензии
Правильно.Очень многие и очень часто вспоминают об этом поздно,когда
сами оказываются в таком положении.Ведь в основном эта ЧАША никого
не минает.Стих заслуживает ЗЕЛЁНКУ.=Андрей=

Габерстро Андрей   04.06.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Мамы, это самое святое.

Сергей Томаров   04.06.2012 19:40   Заявить о нарушении