Как плевок, кусок свинца...

             ***

   Как плевок, кусок свинца
   В цель летит неумолимо...
   Ты, красавица моя
   И смертельная машина!!!

     Врос приклад в тепло плеча,
     На курке пригрелся палец,
     С напряжённого лица
     Сполз твой девичий румянец...

   В темноте надбровных дуг
   Изумруды глаз застыли,
   Но ещё от поцелуев
   Губ кораллы не остыли...
   


Рецензии