Ода Гуральнику

ты играешь на бас-гитаре
ведь 6 струн ты освоить не смог
ты танцуешь в диком угаре
подпрыгивая под потолок
любишь группы Ramones и NOFX
красишься в рыжий цвет
и виной всему этому не полноценный обед.

мент тебя обозвал" сыроежкин"
ты обиду не принял всерьез
потому что не стул ,а вареник
подарил тебе поле из роз
ты мешки под глазами наполнил
и исполнил всем танец вождя
убежал ты за лес и тихонько
под дождем зарубил кобана


Рецензии