ПолТоРА полоУмия

Серьёзность - бред. Хочу шутить.
Живу на улице. И где придётся.
Могу, любого приютить...
Господь всегда над всем смеётся.
Берите Любжу, Живу, Суть.
Сегодня Щедрая раздача.
Забейте! На серьёзность - муть,
И будет Вам, во всём удача!


Рецензии