Сердцебиение любви

Не кричи, прошу не кричи,
Я тебя  умоляю тише.
Пусть эта ночь и тишина
Сейчас лишь голос сердца слышат.
Пусть только шепотом листвы
В душе боль эта отзовется,
А сердце мечется в груди,
Словно, на волю птица рвется.

Не молчи, прошу не молчи,
Не убивай любовь  молчаньем.
Не держи ее, отпусти
И, может быть, совсем случайно
Ты прикоснись к губам моим
Таким холодным  поцелуем.
Взляни прошу в мои глаза, 
Почувствуй, как тебя люблю я.

Хоть на мгновенье задержись,
Постой немного у порога,
Случайно будто, оглянись,
Прошу, ведь это так немного.
Сейчас повиснет тишина
Неотвратимо так, за дверью
"Отменят" пусть шаги твои
Любви моей сердцебиенье.


Рецензии