Белый шум

Тиски мыслей -
шум
в моей голове,
такой белый, как бинт,
на ране,
на моей войне.
И по белому - алое,
так небрежно,
цветами, розами
на замерзшей траве.
Такой белый, как снег,
как ком раздерганный
ваты,
заложит уши,
запутает разум, откуда
все таращится бездна,
вечно жадная,
и вечно слепая.
Ее вздох в моей
голове
режет бинт
на подсохшей ране.


Рецензии