Не покидай...
Ведь для меня секунды в вечность обернутся,
Слова прощания с ума сведут,
Заставив кроткой грустью улыбнуться.
Не покидай меня на час, на два,
Оставив с тишиной в уединеньи.
И никакие нежные слова
Не смогут подарить мне утешенье.
Не покидай меня на самый малый срок -
Пускай любовь лишь возрастет в разлуке.
От расставания ничтожен прок,
Чтобы терпеть подобнейшие муки.
Свидетельство о публикации №112060405915
Чудо-В-Перьях 17.11.2012 15:20 Заявить о нарушении
Дух Солнца 17.11.2012 15:28 Заявить о нарушении