Ты летай, не смотри на других

Ты летай, не смотри на других
Это проза, почти что стих
Но не скажешь другими словами:
Я хочу, чтобы счастлив был...

Ты живи так, как просит душа
И прекрасное твое тело,
Пусть другим и не будет дела,
И пускай на ушах лапша.
Улыбайся, пусть все любуются
Или тихо их зависть гложет,
Как король со своею свитою
И пусть каждый тебе поможет.
Ты всегда будь уверен в мечтах своих
У них шансов и нет не сбыться,
И так радостно мне представлять как ты,
Счастлив, словно та самая птица.
Все равно, все равно и поделено,
На других + твое все лучшее.
Все равно, но тебе отмерено,
Верь мне, счастье твое заблудшее.

//В поддержку Самому лучшему


Рецензии