Нулевое апреля

Боялся среди зимы говорить шепотом,
Вдруг кто услышит.
И вдруг придет, в мое теплое укрытие.
Проломит черепом крышу,
Сдёрнет шторы,
А я буду смотреть большими глазами на него.
Он вырвет из моего календаря все числа,
И я зажмурюсь, чтобы спастись.
И он уйдет, он меня не увидит.
В нулевое апреля моей жизни.


Рецензии