Просто будь...

Просто будь...
И не надо ничего...
Просто суть...
И обиды...
Всё ничто...
Просто будь...
Воплоти мои мечты...
Не забудь...
Этот мир...
Лишь я и ты...
Просто будь...
Я узнаю...
Всё пройдёт...
И однажды ...
Этот миг...
Ко мне придёт...
Закружит...
Заворожит...
Всё затмит...
Просто будь...
Ты Вселенной...
Как магнит...
Притяни...
Так надолго...
Навсегда...
Я устала...
Вот в этом и беда...
Просто будь...
Просто будь всегда со мной...
Возврати эти крылья за спиной...

\М.Зариня\


Рецензии