Слёзы из воска...

Слёзы из воска...
Плачет свеча...
Всё стало поздно...
Всё с горяча...
Падает вечер...
В руки свечи...
Ты не ответишь...
Просто молчи...
День загориться...
Новой мечтой...
Может не сбыться...
Рядом со мной...
Ты не печалься...
День всё поймет...
Может всё будет...
Вдруг повезёт...
Слёзы из воска...
Пахнут росой...
Может не поздно...
Может...
Постой...
Выстоим бурю...
Встретим успех...
Счастье найдём...
Заживём...
Лучше всех...

/М.Зариня/


Рецензии