Короткие строки
Она и так редка
Ты двери отвари
А если нет, прости тогда
Я столько раз терял
Что сбился я со счёту
Теперь моя любовь
Не потревожит там кого-то
Сейчас она в нутрии
Горит свечой надежды
И если не закрыта дверь
Всё будет, как и прежде.
Свидетельство о публикации №112060400584
Стерва Из Твоей Жизни 18.07.2012 11:37 Заявить о нарушении