Оборотни

Партийным никогда не был.
И всегда так говорил:
«Комсомольцы, коммунисты
Часто были карьеристы».

Как поедут за бугор,
То куда ни кинут взор,
Всё их только восхищает,
А богатство обольщает.

«Ну, зачем нам коммунизм?
Сделаем капитализм.
Будет полная свобода
Отобрать всё у народа.

Кто не хочет то понять,
Можем просто расстрелять».
Так они тогда сказали,
Белый Дом весь расстреляли.

А народ уговорили.
Ваучеры им вручили.
Той бумажке каждый рад.
Можно подтереть ей зад.

В магазинах всё лежит.
Только не на что купить.
На идеалы наплевали.
Воры богатыми все стали.


Рецензии