Послушай, как рождается заря...
Как дышат травы и ложатся росы,
Восходит солнце,тёплый свет даря,
Колышутся красавицы берёзы.
Послушай звонкий птичий перелив,
Глотками пей всё вдохновение рассвета,
Напиток этот божественно красив,
Зари рождающейся розового цвета.
Как нежится Иртыш в лучах зари,
Сирень благоухает у калитки,
Минула ночь,пропели петухи,
Даря округам горластые улыбки.
Послушай,как рождается заря,
Как сладок поцелуй проснувшегося ветра,
Прислушайся к журчанию ручья,
То песнь любви,это песня рассвета.
Свидетельство о публикации №112060405804