Из нежных фраз...

Из нежных фраз...
Из нежных снов...
Любовь продумала любовь...
Из пустоты, из никуда...
Любовь придумала тебя...
Ты стал стеной...
Заполнил миг...
И слёзы радости...
Возник...
Я так ждала...
Я так лгала...
Но всё же что-то сберегла...
Не оступись...
И не робей...
Найди меня...
Открой же дверь...
Войди в мой дом...
И будь собой...
Ведь всё придумала любовь...

/М.Зариня\


Рецензии