Я буд-то не жила...

Я буд-то не жила...
Полна разлук дорога...
И только тишина...
Встречает у порога...
Всё замерло, в тиши...
И мысли и желанья...
Чредой проходят дни...
Одно лишь ожиданье...
Пророчат дни покой...
Устала, нету мочи...
Поговори со мной...
Я знаю, что не хочешь...
Прощенья не прошу...
Никто простить не в силах...
Я словно не дышу...
Я словно всё забыла...
Окончено...
Прошло...
В свече сгорает вечер...
И нежности закат...
Не успокоит плечи...
Так зябко...
Так грешно...
Считать себя пропащей...
Но мне уж всё равно...
Я не видала счастья...
/ М.Зариня/


Рецензии