Всё просто

Всё просто… ты можешь писать как угодно,
Но в среднем аспекте лишь среднее примут.
И это посредственно выгранит модно,
Доктрина… простых человеков доктрина.
А впрочем… хоть что-то стараться, но надо,
Читают не многие… как-то… читают…
И может… когда-то изменятся взгляды,
И мысленный статус… возможно… не знаю…


Рецензии