одинаково одинока

Я не податлива, я скорее поддатая.
Чем-то, что вовсе не алко и вроде не ты,
А на дворе уже лето и я путаю даты.
Как говорится,с тобой мне точно кранты.

Я не вольная,я скорее больная.
Раз так за пару часов ты роднее всех стал.
Ты тогда любви прошлой ножи из меня вынимая,
Среди моря и скал,знаю точно, меня искал.

Ну и вот я тут, априори с большим чемоданом.
Как положено,все свое я ношу с собой.
А ты в это время шаришь по рваным карманам,
Чтобы хоть на минуту вернуть покой.

Ты постой, каждой новой весной и зимой, и летом.
Ты повсюду будешь меня глазами искать.
Все закончится чьим-то, пылающих губ,приветом.
Ты будешь дышать только ими /губами/ и от них погибать.

И хватать тебе будет ее, а меня не хватало.
И блуждать ты руками будешь по ее волосам.
И о нас ты не вспомнишь больше..пиши пропало.
Нам лучше с тобой не видеться и засесть по домам.

Я не одинакова, я скорей одинока.
Я издалека и совсем не твой человек.
Из нас с тобой по прогнозам не выйдет прока.
Мне на это плевать, оставайся со мной на век.


Рецензии