А ты однажды всё поймёшь...

А ты однажды всё поймёшь...
И будет жалость...
Будет жалость...
Стучать в окно, как летний дождь...
Что не дождалась...
Не дождалась...
И ни тепла, ни доброты...
Тебе всего лишь , не досталось...
И в прах разбитые мечты...
Ах, Боже мой,
Какая жалость...
Считать минуты..
Видеть день...
И в нём, настолько безучастной...
Свои старанья прятать в лень...
Считая выдумкою счастье...

/М.Зариня/


Рецензии