ждать
а если честно, сколько скажешь ждать, столько и буду.
я не из тех "друзей," что позовут гулять и тут же уйдут, сказав "холодно."
я, как говориться, в горе и в бедности тебя не забуду.
я буду ждать и даже думать не буду о других.
и буду писать стихи тебе. хорошие или плохие.
буду с братьями ездить на озеро на выходных
и никаких иных поездок. братья у меня такие.
многие обещают. клянутся в верности
и столько бренности в их словах.
"попроси меня и я буду ждать" - читай на моих устах.
Свидетельство о публикации №112060405737