Бывшему мужчине

Ах, сударь! Вы ведь не Есенин.
По вам страдать совсем не буду.
Найду утеху для забавы-
Благополучно вас забуду.

Глаза откройте, Бога ради!
Кому нужны вы кроме мамы?...
Какой обидчивый нашёлся...
Я ненавижу ваши драмы.

Такой как Я вы не найдёте.
Куда вам до такой, Ей Богу.
А с моего пути сверните.
Не пачкайте мою дорогу!

Меня во всем вы обвинили,
Мол, не простите мою грубость.
А Я вам не прощу сомнений,
Меня пугает ваша тупость.

Скажите честно, без притворства:
"Увы, но, милая мадам,
Себя повёл я словно баба,
Вы мне совсем не по зубам".

И это будет вашей правдой.
Вы отгорели словно свечка.
Раз вам такой как Я не надо...
Ищите глупую овечку.


Рецензии
Круто Вы с ним...

Игорь Феденёв   05.06.2012 15:58     Заявить о нарушении
это же не месть... Это так... пару строк от души

Екатерина Глаголева   05.06.2012 23:53   Заявить о нарушении