Свеча горит...

Свеча горит...
И в пламени огня...
Сгорает вечер, теребя минуты...
Душа...
Душа...
Ты так оголена...
Из безконечности,
Как буд-то ниоткуда...
Пришла сюда...
Кому ты здесь нужна...
Мир изменился...
За века столетий...
Вот интересно,
Сколко ты ждала...
Чтоб это снова на яву всё встретить...

/М.Зариня/


Рецензии