Ода топинамбуру
Не догадались кто? Отнюдь не крот;
Есть топинамбур - груша земляная,
Кто его ест - проблем почти не знает;
Весь аромат и силу всей земли
Забрали топинамбуры. Смогли
Нам очень много пользы даровать,
Что для здоровья - воинская рать,
Помой, очисти, и на терке три,
И овощей немного собери:
Со всеми топинамбур уживется,
С морковкою, свеклой - " не подерется!"
С капустой квашеной, с капустою простой,
Он крепко дружит - топинамбур мой!
Почаще его ешь и не ленись,
К здоровью, к радости всегда стремись
Свидетельство о публикации №112060405721
Спасибо, что познакомили читателей с рецептом приготовления!
Когда мы только переехали в Россию, у нас под окнами рос топинамбур!
Но мы его так и не попробовали, хотя и слышали о его пользе! Теперь не растёт!
Зоя Скобцова 24.10.2018 13:27 Заявить о нарушении