Жили были дед да баба

Долго ждать придётся рыбке,
Зависть и корысть у нас в прибытке,
Не убавится она,
Пока башка твоя опилками полна,
Места нет в ней для ума,
Всё ей мало для житья.
То хоромы подавать,
То машину постирать,
А ещё одну машину,
Чтобы ездить можно с милым,
И прислугу во дому,
Чтоб не делать самому.
Список можно сей продлить
Ну а рыбка будет жить!


Рецензии