Сказка

Я устал от будней вязких.
От тревог, что душу сушат.
Ох, как хочется мне сказки.
Той,что в детстве недослушал.

Той, что мне недосказали,
Не допели, не сложили.
Словно древние скрижали -
Написали и забыли.

Мне бы в сказку окунуться.
В перьях побывать жар-птицы.
Ясным солнцем обернуться,
Чтоб душа могла светиться.

Только жизнь совсем не сказка.
В жизни может всё случиться.
Вновь верчусь я в буднях вязких.
В сказке мне не очутиться.
                4.06.12


Рецензии