Ах, одуванчик, желтизной...

Ах, одуванчик, желтизной...
Ласкаешь, радуешь ты глаз...
Весны привет, как позывной...
Она пришла...
Она сейчас...
Дарить подарки не устав...
Войдёт, заполнит всё собой...
И солнца луч, будя с утра...
Он, словно крылья за спиной...
Развеят горе и печаль...
Отступит в прошлое зима...
Как хорошо, что хоть сейчас...
Всем хватит ласки и добра...

/М.Зариня/


Рецензии