Злобный мир
Я ненавижу этот мир за то,
Что в нём обман и ложь,
И процветает хамство, злость.
Где всем на душу наплевать,
И можно даже растоптать,
Где совесть, честь и доблесть духа
Забили насмерть, чтоб не слушать.
Мне тяжек мир больной, жестокий,
Где люди сердцем одиноки,
Где важен лишь богатый тлен,
А крик души не слышен всем,
Где распинают каждый миг Любовь,
Чтоб Истина не говорила вновь.
И жалок, нищ весь этот мир,
Огонь сердечный в нём остыл.
Свидетельство о публикации №112060405683