Свободна душа от плена...

Свободна душа от плена...
Минуты считает – вечность...
Скорее, скорее, скорее...
В серебряных дум безконечность...
В сереневый...
В белый...
В синий...
В лилово-пурпурный...
В красный...
В такой,
Где б она ожила...
Жила и любила...
Страстно...

/М.Зариня/


Рецензии