почему
Мне непишут ничего?
Почемму же, от чего же,
Я пишу невесть чего?
Почемму же, от чего же,
Критики, совсем мне нет,
Почемму же, от чего же,
Так жесток Стихистов свет,
Почемму же, от чего же,
Мало откриков о мне?
Почемму же, от чего же,
Отражаюсь я в окне?
Почемму же, от чего же,
Не родился другим я?
Почемму же, от чего же,
Я заноза, гвоздь в стене:)
Свидетельство о публикации №112060405674