Пусть будет ночь... Легкая эротика

Пусть будет ночь...
И только для двоих...
Я так решила -
Сделать ночь прекрасной,
И тоненькие ландышм твои,
К решению любить прямоучастны...
Вся нежность лет,
Что жили бок о бок,
Должна в телах растаять без остатка,
Уже томится сладостно лобок,
Уже соски - потрогала украдкой,
Растут, и влага выступила  т а м,
И я хочу безумства страстной ночи...
Когда касанье жгучим снанет ртам,
Когда терпеть уже не будет мочи...


Рецензии